악어가죽구두

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 101회 작성일 2020-10-21 23:18:43 댓글 0

본문

단 하나뿐인 직접 의뢰해서 만든 4종류의 악어 가죽 가방!|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

악어 피는 특수피 중에서도 인기가 높습니다.
특유의 볼륨 감과 질감, 마치 살아있는 생동감을 보여주고 있습니다.
리얼 카이만 악어 bag을 가지면
전 세계 단 하나의 bag을 갖는 것이 됩니다.
본연의 가죽이 주는 hard 하지만 카리스마 있는
무늬들과 가공 방법에 따른 광처리
그로 인한 고급스러움과 우아함이 있습니다.
김일욱 : 보통 악어가죽 원단.얼마정도.하나요 ... 핸드백 만드니라고 고생 하셨겠네요 손수.작업해서 가공하는데 힘들다고 다른 유트브에서 보긴했는데...
민트초코 : 진짜 악어 아니죠..?
그레이스 : 럭셔리한 지완샘^^
영상 늘 잘 보고 있어요.
채송화 : 이거 사고 싶은데어디서 살 수 있을까요?
변기뿡 : 구독 취소합니다. 소가죽 등은 동물의 고통을 최소화하는 도축과정에서 얻어집니다 정도의 차이는 있겠지만요.
그러나 악어, 여우털 등의 사치품은 일부러, 고의로, 의도적으로, 동물의 고통을 극대화시켜요 단지 양질의 가죽을 얻기위해 살아있는 상태로 가죽이 벗겨져 고통속에 몸부림치다 가련하게 죽습니다. 우리가 풀만 먹고 살 수는 없죠 그러나 인간의 허영심을 위해 필요 이상으로 극악의 고통을 가하는 비인도적인 소비행태는 분명 문제가 있습니다.
도시여인 : 안녕하세요 지완님
이 가방 어디가면 오더할수 있는지 알고싶어요
김화용 : 어디서구입할수있나요
김와플누나 : 저 가방을 만들기위해 악어가 얼마나 잔인하게 죽임을 당하고 가죽이 벗겨지는 지 아시나요?
이순애 : 클러치 탐나네요
크리스피 바이브 Chris.P vibe : 이왕이면 카이만 말고 엘리게이터나 크로코다일로 하시지.
카이만은 특피라고 하기가..
포로수스로 방송 부탁드려여~^^

고무장갑처럼 벗겨지는 악어가죽

고무장갑처럼 벗겨지는 악어가죽
Steven wp : 파충류가맛있을려나...
타지리 : 촬영이 끝나후 가죽은 스태프들이 맛있게 요리해 먹었습니다
걸뱅이 : 병만이는 진심 원주민 ㅋ
Martin 81 : Chief Byung-man wow very amazing skilled man

신품처럼 감쪽같이! 가죽염색 공개(with. 가죽염색제)

가스코 GASKO
since 1995~
#가죽염색제
#가죽복원하기
#명품클리닝
#염색 #복원 #특수가공
#창업기술교육
#협약점모집(독점성부여)
#케미컬
안녕하세요 가스코TV 편집자 JS입니다 이번주엔 신발 가죽염색으로 찾아뵈었습니다! 다음에 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다 :)
쇼핑몰 www.gasko.kr
홈페이지www.gasko.co.kr
Lee Sam : 야구 글러브도 염색 가능할까요
최석 : 자동차핸들 염색하는것도있으면 참 좋을거같아요~
Jimbae : 상세페이지에 첨부해주시지 ㅠㅠ 염색하다 와서 봤네요
레모네이드 : 안입는 파란가죽자켓 검정으로 염색해 볼까 하는데 의류도 같은 방법인가요? 거의 새옷인데도 4단계가 다 필요할까요?
Infinite Glory : 몇년 전 폭염이 심할 때, 신발장에 있던 천연가죽 신발이 녹았어요. 이같은 경우는 복원이 가능할까요? 가죽이 녹아 끈적끈적 해졌고, 살짝 손대면 가죽이 금방떨어져 나갈 것 같아요. 새신발인데 아까워 버리지도 못하고 신발장에 그대로 두고 있어요.ㅠㅠ 저같은 분 많을 것 같은데, 열에 녹은 가죽 수선 방법도 알려주시면 좋을 것 같아요.
양호 : 좋은거 배우고 갑니다~!

... 

#악어가죽구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,704건 10 페이지
게시물 검색