자격증114

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 99회 작성일 2020-10-21 07:19:23 댓글 0

본문

[시나공 컴활2급] 114 데이터베이스 함수

[시나공 컴활2급] 114 데이터베이스 함수
[영상코드] 360114 / 380114

시나공 카페에서는 최신기출문제와 해설, 시험대비자료, 합격 전략 및 수기, 자격증 관련 문의 및 자료 등 IT 자격증 시험을 위한 모든 정보를 제공합니다.
카페 주소 : https://sinagong.gilbut.co.kr/it/
유승권 : 8:17 쯤 "=DCOUNT(A2:D7,3,F6:F7)" 설명하실때 열 번호를 2,3,4 다 수치 데이터니까 가능하다고 하셨는데 열 번호를 3으로 하면 B지역에서만 조건을 충족하는 데이터를 읽는 것 아닌가요? 만약에 B지역 득표가 다 100이상이면 0으로 나오지 않나요?

[시나공 컴활1급] 114 차트의 특징

[시나공 컴활1급] 114 차트의 특징
[영상코드] 260114 / 280114

시나공 카페에서는 최신기출문제와 해설, 시험대비자료, 합격 전략 및 수기, 자격증 관련 문의 및 자료 등 IT 자격증 시험을 위한 모든 정보를 제공합니다.
카페 주소 : https://sinagong.gilbut.co.kr/it/
정혜빈 : 강의 너무 잘보고있습니다 :) 차트 2차원 ,3차원을 구분하는 기준은 무엇인가요?
SB K : 선생님 강의 잘 듣고 있습니다~선생님께서 설명해주시는 엑셀 실습예제 파일 좀 얻을 수 있을까요?

화물운송종사자격시험 핵심 요약!! 파트 1 (1/3) 책사지 마세요~!

화물운송종사자격시험!! 직접 요약했구요 방금 합격하고 왔습니다!

화물운송자격증 취득을 위해 필기 시험을 준비중이신분들!!!
책사지 마시고 영상 한 번만 집중해서 보시면 됩니다!
우리의 목표는 100점이 아니라 60점입니다! 보증합니다!

*화물운송자격증 2번째 영상

*화물운송자격증 3번째 영상

공부방법!
1. 강의를 정독해서 1회 본다. 끝!
2. 정독이 어려운 경우 운전이나 다른일을 하며 틀어놓고 듣는다.
이 두가지 방법중 한개만 하셔도 무조건 공부가 되는 핵심입니다!

공부내용
총 3개의 강의로 구성되어 있습니다.
그중 첫 번째 강의입니다.
어렵게 생각하실 필요 없고 영상 틀어놓고 듣기만 하셔도 됩니다 : )
한 분이라도 도움 되시길 바라며 클릭 감사드립니다!

화물운송자격시험! 취득하러 갑시다~
빛나라홈케어119 : 오늘 시험 입니다ㅠ
푸리까 : 여러번보면 머리에 자동암기가되네오 정말감사합니다...ㅠ 2주동안 1부터3열심히암기해서 합격할게용~
삼둥맘세쌍둥이육아 : 저 어제떨어지고 오늘 다시봤는데 합격했어여 ㅠㅠ
뭘 맞췄나 틀렸나를 볼수가없어서 찍기방법이 얼마나 먹혔나 모르겠지만 확실히 도움됩니다!!!문제집 꺼졍 ㅋㅋ 감사해요 발뻗고잘수있겠어요이제ㅠㅠ
강상수 : 도움이 많이 되었습니다.
하지만 따로 책사서 공부해야
됩니다.
아주 많이 헷갈리는 문제
또는 처음보는 문제가 많이 나옵니다.
Leslie Shin : 무작적 땃는데 ... 이 자격증은 어디 도움이 될까요 ? 취업 등에요 다음엔 택시 도전 하려구요
대형 소형 따고 계속 도전중이네요
도움 아니 쪽집게 주셨어 감사드립니다.
Leslie Shin : 화물 뻐스 둘다 합겹 꿀팁만 봤어요 진짜 합격해서 놀랬음 문제집 사놓고 봐야지 봐야지 해놓고 안보고 시험 보러 갔어요
알죠 그귀챦으니쥼
근데
이시험 의외로 떨어지시는분 많더라구요 ㅜㅜ
감사해요 집시님 오늘 다합격 했습니다.
Leslie Shin : 덕분에 오늘 합격했습니다 감사합니다 돌집사님
윈디혀니 : 저도 오늘 한번에 합격했어요..하루 대충보고 갔는데..ㅋ 헷갈리는 문제가 태반이고
공부 제대로 하고 갔으면 점수가 더 나왔을것 같았습니다..시험치시러 가는분들 열심히 하셔서 합격하시길~
기출문제는 여기영상 3강으로 문제 정독하시고, 중점 요약집으로 마무리 하시는게 좀 더 나을듯요~~많은 도움 됐습니다~~겨우 붙었네요^^찍는거는 안통했어요ㅋ
SEUNGYONG LEE : 오늘 합격했습니다~ 감사합니다!
얼마만에 시험인지;; 쉽진않네요.
성이름 : 오늘정밀검사통과하고 내일시험이내요 ㅠ,ㅠ 돌집사님영상 3번쩨보고있는대 머리가멍하내요 ㅜ,ㅜ 진짜내일 찍기해야되겠어요..

... 

#자격증114

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,710건 10 페이지
게시물 검색