상부선반중고

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 76회 작성일 2020-10-20 16:10:31 댓글 0

본문

소형선반 탁상선반 옵티멈선반 320-920 사용방법과자동동영상

기계문의는 010 3114 2170입니다
각종철거 : 사장님 연락처 부탁드립니다

소형선반 타키사와사용요령입니다

사용전 동영상을 보시고 사용하시기 바랍니다
강원도양구 : 가격이어찌하나요
김진수 : 가격은 외 말한해요
우리들철공과목공소 : [우리들철공과목공소] 네이버 카페로 초대합니다.
http://naver.me/5PiBbgM8
From 공작기계 매니아
김진문 : 가격이 ~

MINI LATHE 미니선반 가성비 최고

제임스 : 소재봉몇파이까지 들어가나요
Mangamuri Naveen : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 어플 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
남천똘이 : 부럽고, 부럽고, 부럽고, 부럽고, 부럽고, 부럽고, 또또 부럽고, 부럽고, 부럽고, 넘 넘 부러워서 눈물이 다난다! 아~ 나도 꼭 갖고싶은데, 아! ~ 부럽고, 부럽고, 부럽구나! 얼마나 좋을까요?
yongjin park : 현직 cnc.nc 가공 기사 입니다 동영상 잘봤습니다 바이트를 재료에 따라 바꾸어야 할것도 있고요 만약 정교함을 따라가기엔 무리가 있죠 뭐 작업자마다 다르겠지만요 잘봤습니다
강원도양구 : 구매는어떠케하나요
미스냥스 : 안녕하세요 1년이 훨 넘었는데 현재 후기를 남긴다면 평가는 어떤가요 ?
파버카스텔 : 버니어 캘리퍼스 안씀? ㄹㅇ ㅋㅋ 지건 마렵네
뽀오 : 선반은 밑에 브레이크가있어야 사고에대처가되는데 저건 위험한 척쪽에 세울수있게되잇네 결국 정밀가공은 위험하다는뜻
윤하리마우 : 재질, 혹시 하이스 재질도 갈아낼수있을지요.?
밀핀 이라고하는것을 이기계로
갈아서 공구만들고 싶습니다..
가능할까요?
Gold-Collector : 감사합니다. 구독 좋아요~ 누르고 갑니다.~
저도 하나 주문 해야 겠네요~
혹시 바이트 링크좀 걸어 주실수 있으신가요?
mini lathe는 찾기 쉬울것 같은데 바이트는 한참 찾아야 할것 같아서요~

... 

#상부선반중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 12 페이지
게시물 검색