관공서납품

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 64회 작성일 2020-10-20 16:06:08 댓글 0

본문

사업초기 공공기관 납품으로 매출 올리기

매출에 대한 고민이 있는 사업자들은 안정적인 매출처 공공조달시장에 진입해보세요

앞으로 공공조달에 관련하여 영상을 업로드할 예정입니다.

구독하기 눌러주세요

국가기관, 관공서에서 쉽게 돈벌고 싶어요. [영업아놀자]

오늘은 국가기관, 관공서 등등 관수영업에 대한 내용입니다.
숙지하시고 반드시 좋은 성과 이루시길 바랍니다.

#관공서영업#조달영업#나라장터
꿀잼솔솔 : 안녕하세요. 저는 인력사무소 창업을 생각하고 있습니다. 관급공사에 인력을 보내고 싶은데,,관급공사 계약을 따낸 업체를 어디서 어떻게 확인할 수 있을까요?? 대구경북 지역입니다.
Lim Yang : 크으 영상감사합니다bbb
ES C : 안녕하세요 저는 지금 나라장터에 입찰준비가 모두 완료가 된 남자입니다
이분야에 지식도 부족하고 정말 어렵고 하는일이 있어서 제대로 신경도 못쓰고
해서 앗싸리 공유해서 1대1 배웠으면 합니다 번호 공개합니다
01087422203 정보 부탁드리겠습니다
Jk J : 너무 잘 들었습니다.
좀더 세부적인 영상 올리신것들이 있을까요?
byebye -76 : 온라인으로만 진행하나요? 조달청에 방문하지 않아도 되나요?
송대익구독취소! : 입찰에대한 동영상은 따로 안올라오나요?
데일리홀릭 : 17.
처남이 미생물탈취체로 제조업을하는데
조달청이란곳을 이용하더라구요

돈버는 방법 (feat. 나랏돈 버는 방법) 나라장터 6개월 수익공개 (4억5천????)

#돈버는방법 #나라장터 #수익공개 #재테크 #입찰
돈버는 방법의 첫번째 나라장터 수익공개를 하였습니다.
공개시점은 약 6개월 간 실제 매입/매출 장부를 토대로 하였으며
누구나 쉽게 할수 있다는 점을 다시 한번 강조합니다.
감사합니다.
ChulHwan Kang : k20753014@gmail.com 자료부탁드립니다
김도형 : 강의 잘들었습니다. 엑셀 자료 부탁드립니다. ehgudrla12@daum.net 입니다 감사합니다
이성주 : 굳이 왜 4억 얼마를 번것처럼 하셨는지. 매출이라고 해도 다 인정할 텐데...
jinbgg1 : 입찰 시작한지 1년 된 새내기 입니다. 영상 잘 보고 있습니다 저도 자료좀 받아서 분석해보고 싶은데 시간 되시면 jinbgg@naver.com 으로 자료좀 부탁 드려도 될까요?
종영박 : oogong@hotmail.com 자료부탁드립니다
김사무엘 : 물건사서 납품해주면되는건가요?
김사무엘 : 입찰할려면 경험도잇어야하고 면허도잇어야하는거아닌가요 가난한일반인이 일받을수 있는게 있나요
신상원 : 잘 보고있습니다. 엑셀계산 파일 공유좀 부탁드립니다. thefriends8379@naver.com 입니다.
HyunJun Lim : 안녕하세요.
개인적으로 만나 뵙거나 연락을 할수있을 까요.
머리가 좋지 않아서 제대로 배우고 싶네요.
어떻게 연락하죠.
jejuindian : 와 대단하십니다
그룹을 만들어 협업을 해도 시너지 있겠는데요~~~^^

... 

#관공서납품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 12 페이지
게시물 검색