소나타가스차가격

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 56회 작성일 2020-10-20 12:14:30 댓글 0

본문

쏘나타 dn8 (LPG) 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

2019년3월 출시된 쏘나타

LPG 차량 일반인 판매가 가능해 지면서
쏘나타도 일반인 판매용 LPG 차량의
가격표를 공개했습니다

가솔린 차량과 어떤 차이가 있는지 알아보고
합리적인 옵션 선택을 해보시죠
dooson yoon : 이번에 쏘나타 사려고 동영상 참고 하고 있는데 가격이나 옵션 이름들이 영상과 틀려서요...*^^*
dooson yoon : 인그퍼레이션 살바에는 그랜져가 훨 좋은거가 맞는거죠...??
dooson yoon : 어째 깡통이 더 좋게 느껴지는건 저만 그런가욧...???
박종구 : 장애인용 lpg가격은어떤가요
YongsungWoo : SM7 LPi 주행 가능거리 등 모두 표시 됩니다.
Good Tree : 원하던 내용이었는데 감사합니다. 같은 패턴으로 계속헤서 올려주세요. 2년안에 신차구매 예정이어서요.^^
Sean Jung : L2.0 인스 + 빌트 + 보밧 + 선뤂 +흰색
(플레티넘 옵션만 빠짐)

오디오는 기본형과 차이가 꽤 큽니다. (제가 막귀인데도 구별...)
이얼싼 : 궁금했는데 설명 감사해요ㅎㅎ
도고기고기 : 보스오디오 쓰려면 무조건 최상위트림이 답인가요?ㅠ 유류비때문에 센슈어스랑 고민중인데.. 가솔린이랑 lpg랑 유류비 차이가 크게 느껴질까요? 세금은 1.6센슈어스가 싸긴하지만 주행면에선 lpg가 싼거같아서 고민인데 어떻게하능게 좋을가요?
조피련 : 프리미엄 트림에서 클러스터 이오나이저 오토디포그 공기청정 모드는 하위트림에서 안된다고 했는데 스마트트림에서 스마트네비플러스3 155만원짜리 추가하면됩니닷

쏘나타 LPi 가격표 분석 추천 조합!

쏘나타 LPi의 가격표 분석과 추천하는 옵션 조합에 대해 알아봐요!
궁금하신 점이나 의견 댓글로 남겨주시면 확인 후 답글 달아드리겠습니다 !

블로그 포스팅 : https://dnjem100.blog.me/221712602827

#쏘나타 #쏘나타가격 #쏘나타옵션

––––––––––––––––––––––––––––––
Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Spring by Ikson
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Calm
양정열 : 안녕하세요? 스마트 소나타 lpi 현재도 2600만원정도 구입 가능한가요?
Zamidar Gaming : 그래서 마카롱티비가 뭔데 이 ㅆㅣㅂ덕들아
SS L : 꼭 원하는게 통풍시트 스마트키..

HUD 인데....

이건 뭔가요 ....

아직도 옵션팔아 몽창 팔아먹기 를 하고 있군요....

제가 국가유굥자 인데...

어째야 하는지.

그냥 스마트 옵션 으로 가야 하나 깊이 깊이 고민중입니다
가을국화 : 원형봄베가 도넛형 가스통을 애기하는 건가요??

쏘나타 LPI(LPG) 시승기...쏘나타 풀옵션이 깡통보다 아쉬운 점!

신형 쏘나타(DN8) LPI 시승기입니다. 이 차가 인스퍼레이션 풀옵션보다 좋은점이 몇가지 있었습니다. 와 충격!

제로백도 테스트하고 소음도 봤는데요. 중요한건 이 차는 잘나가는차, 고성능차의 잣대로 보면 안된다는 거겠죠. 쏘나타라는 점을 감안하고 봐주시는게 좋습니다.

친환경 LPG E1의 협찬으로 이번 영상을 제작하게 됐습니다.
저희 영상을 성원해주셔서 진심으로 감사합니다.
강물 : 옵션차 색이 뭔가요?
정주 : 이거아무나사나요
Byungtae Lee : Yf보다 nf가 승차감은 훨씬 좋습디다
김단봉 danbong : 제가 이번에 차를 사는데 소나타를 사고 싶어서 많이 찾아보고 있습니다! 그런데 엘피지를 사면 오래 못탄다는 말이 있어서 고민이네요ㅠㅠㅠㅠ 아시는 분 댓글 좀 달아주세요ㅠㅠ
제일케미칼 : 깡통이란 단어 써지마라 차에 깡톹이 어딘노
에디클라우스 : 평가들이 합리적인듯 추천합니다.
김동수 : K5 1.6터보와 하이브리드 도 비교해 주세요. 어느게 더 경제적인지.....
름흠 : 11:36 역시 저 차급엔 16인치가 딱 맞음.
박훈 : 소나타는 소나타입니다. 시속 100km 정도 되면 RPM 2천 넘어 3천 가까이 올라가더군요. 인테리어도 조잡합니다. 연비 손실 약간 감수할 수 있다면 그랜저 타시는게... 십년 전 소나타보다는 낫습니다.
박은규 : 현재 LPG 890원입니다.

... 

#소나타가스차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 12 페이지
게시물 검색