이쁜청원피스

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 3회 작성일 2020-10-18 00:08:53 댓글 0

본문

엄마옷으로 추천해도 좋은 흰티에청바지와 청원피스 코디

안녕하세요 오늘은
데님재질의 원피스와 티셔츠와 바지로
코디해봤습니다

60대,70대,80대 오빠,언니들 우리들도
데님재질의 옷들로 코디하셔도 멋스럽게
코디하실수있답니다

우리모두 용기내서 멋스럽고 이쁜 코디를
완성해보아요

============
폰트:티몬몬소리체,청소년체,서울서체
음악:♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
⇒ https://freepd.com/
FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0
♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.ko
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode
============
한양숙 : 나야님은 무슨옷이라도 잘 어울리세요
다양하게 입으셔도 보기좋으셔요
정필숙 : 나는나야님 넘멋잇어요 저도과감히 입어봐야겟네요 남이욕할까봐서 망설엿는데 참예쁘시네요 감사합니디ㅡ
액티브유조 Active Youzo : 오우 제가 정말 가장 좋아하는 패션이에요~
흰티와 청바지 최고죠~ 나이를 뭐 신경써요!
저도 낼모레 70인데 항상 젊음을 유지하며
청바지와 흰티! 즐겨입고 있습니다.
넘 멋스럽네요 응원합니다~~
정윤주 : 밑에까지 안보여서
아쉽네요.
이현숙 : 화이팅!!!
ᆢ*꽃보다 미로* 차 재옥 : 데님 원피스
데님 남방
흰 티에 청바지
넘 멋스럽네요
나이야 가라 는
유행가 가사가 떠오르네요
우리 나이를 잊고살아요^^♡
오늘도 멋스런 코디법 잘 배우고 갑니다
감사합니다^^
Tillda : 아래의 모습이
잘 안보여요
Santa Fe : 멋지세요! 항상 예쁘고 건강하시기 바랍니다
솔로몬solomon TV : 패션스퇄은 그냥 나오는게 아닌것같아요ㅋ
저는 변화를 줘도 항상 그 스타일에서 벗어나질 못한답니다.
많이 보고 배워야겠어요.
리더스큐파동기.리더스큐괄사. : 미소가 예쁘세요^^
저는 자신감부족이라 멋지게 못입어요 ㅠ 누가 처다보면 내가 이상한가라는 생각때문에..

60전까지는 아무거나 입어도 좋던데 60넘어가니 영...자신감부족..
할머니처럼 입기는 싫고..

[프랑스 자수] 청 원피스에 새긴 체리 자수 '서큘러 로데스 스티치' ; 나만의 애정가는 옷 만들기 프로젝트 :) / cherry hand embroidery tutorial

*Blog: http://blog.naver.com/eunsul9988
*Instagram :@ silver_snow_
*E-mail : eunsul9988@hanmail.net

*도안을 상업적 용도에 사용하시거나, 자신의 포토폴리오 혹은 개인 페이지에 사용하실 경우 문의 주세요. 무단 사용을 금합니다. ⓒ all rights reserved.

안넝하세요 실버스노우 입니다:)
오늘은 아주 간단하지만 또 귀여운 포인트가 될 체리자수를 가져왔어요~
여러분들도 좋아해주셨으면 좋겠네요 !
항상 구독해주시고 코멘트 달아주시는 한 분 한 분 모두 감사합니다 :)
그러면 다음에 또 만나요~
이피제니아 : 정말 예쁘네요~ 저도 자수를 좋아하는데 아직 입문을 못하고 있네요~~ 바늘과 실의 굵기는요?
그리고 흰셔츠 주머니를 예쁘게 수놓는 법도 알려주세요 ~~^^
구독합니다~~
김명숙Smile : 반갑고요~~~^^
저도 밋밋한 원피스에 한번 해보니
기분이 좋아졌어요
땡큐요♡♡
뮤록 : 2:27 메모즘 할게욯ㅎ
최혜정 :
Maye CaBo : So sweet
Pilar Cano : No es claro.
구영미 : 자수실은 몇줄로 하신거예요? 넘 이쁘네요.ㅎ
고은비 : 곡선으로 트레일링스티치를 놓고싶을땐 어떻게 하죠??
정민채 : 너무 귀여워...! 직접 한거 보니까 더 귀여워...!후욱후욱 실버스노우님 덕분에 잘 따라 만들었어요ㅠㅠㅠ감사합니다!!❤️
TV예지 : 틀 없이 해도 되요?

청 원피스 패턴/Blue One Piece Pattern

#디자인#패션#교육#손희정의류공방#옷만드는손#
청 원피스 패턴/Blue One Piece Pattern
안호순 : 선생님
너무나 감사합니다♡♡♡
예쁘게 만들어서
딸, 며느리 줄꺼에요.
제가 입어도 괜찮다 싶으면 저도 옥심내어 봅니다.
MIEN BUI NON OFFICIAL : mẫu áo thật đẹp
Love Fashion : That was amazing thank you tons for this video !
tyche : 패턴 공식 올려주시면
더 좋을거 같아요~~~~^^
제가 덜 자라서~~~~ㅠㅠ
제몸에 맞게 만들어 입고 싶어서요.~~~~
감사히 도움 많이 받고 있습니다.
고맙습니다.
tyche :

... 

#이쁜청원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,285건 10 페이지
게시물 검색