브라이틀링슈퍼오션

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 58회 작성일 2020-10-21 19:37:22 댓글 0

본문

시계리뷰 112편 면세점에서 살 수 있는 최고의 시계, 브라이틀링 슈퍼오션 신형 청판 44미리 리뷰!!

구독자 조정님이 협찬해주신 시계입니다. 정말 감사드립니다.!
-
브라이틀링 슈퍼오션 신형 모델 리뷰입니다.
이전 모델의 이름이 슈퍼오션 2 였는데,
이번에는 그냥 '슈퍼오션'으로 출시되었습니다.
다이얼이 많이 정돈되었고, 야광이 좋아졌습니다.
전체 무광마감으로 단단하고 강인한 시계의 느낌이 강하고,
환경을 극복하는 툴워치로써 손색없는 시계라는 생각이드네요..
-
온라인 면세점 구매시 300만원 언더로 구매가능합니다.
인터넷 조금만 찾아보시면 할인 방법 나와있어요!
-
구독자분 시계 지원 : 카카오톡 플러스친구 '와치셀럽'
브랜드 협찬문의 : abc58634@gmail.com
와치셀럽 : 구독자 조정님이 협찬해주신 시계입니다. 정말 감사드립니다.!
-
브라이틀링 슈퍼오션 신형 모델 리뷰입니다.
이전 모델의 이름이 슈퍼오션 2 였는데,
이번에는 그냥 '슈퍼오션'으로 출시되었습니다.
다이얼이 많이 정돈되었고, 야광이 좋아졌습니다.
전체 무광마감으로 단단하고 강인한 시계의 느낌이 강하고,
환경을 극복하는 툴워치로써 손색없는 시계라는 생각이드네요..
-
온라인 면세점 구매시 300만원 언더로 구매가능합니다.
인터넷 조금만 찾아보시면 할인 방법 나와있어요!
모노토닉 : 다이버 워치는 와인딩을 할 때 용두를 돌려서 뺀다음에 감아줘야 하나요?
이환 : 와 이걸 보는순간 꼭 사고싶은 시계가 생겼네요 ㄷ ㄷ
박상용 : 튜더 매장 에서 gmt 사기로 하고 은행가던중
다른매장 한번만 가자 해서 바로옆 테그호이어
보고 브라이틀링 봤는데
착용감 하고 튜더gmt 보다 이뻐서 바로 변심
구매 했는데
만족100프로
Alarcón Isco : 개인적으로 구형이 더 이쁜듯.. 이건 무광이라 좀 장난감같네
Mcdonnell Douglas : 전 갠적으로 슈퍼오션은 우레탄 줄이 제일 맘에 들더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 전 메탈 시계줄은 불편해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박종록 : 제가 글라이신 컴뱃서브 모델을 가지고 있는데
왠지 그거랑 비슷한 느낌입니다!
러그와 케이스 두께는 차이가 있지만 디자인이 여러모로 흡사한거 같아서 신기하네요!
Mando Mando : 42미리랑 44미리 가격차가 어떻게나는지요?
아르떼 : 디자인 고급스러운 느낌은 전모델이 더 나은거같네요
Jordan Kim : 넘나 이쁘네여 핡

[시계 #115] 저희에게 벗길 기회를 주시다니… 감사합니다ㅠㅠ (브라이틀링 슈퍼오션2 44mm) - 온리뷰(OnReview)

온리뷰 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com
시계 리뷰 신청 : 카카오톡 '온리뷰'

시계 / 구매 및 상담 문의 : 안진규 본부장 +82-10-3885-1289
온님 instagram : @on4ma
윤님 instagram : @yoon.stagram_

#시계 #watch #watches #리뷰 #review
박Pyh : 악플을 왜달까 국내서이런 리뷰가있나 그저감사합니다
Alarcón Isco : 이게 이쁜데 왜 단종이지 하 빡친다 ㅋㅋ
순천에깅신 : 콜트도 브라이틀링 17무브 eta 2824 무브를 수정했다고 파워리저브가 42시간 이라고 설명되어있는데 왜 슈오는 38시간인가요?어떤게 맞는건지
57 Fender : 실제 다이버가 가능한 다이버 시계라면...
방수가 어느정도 되어야.... 실제로 가능한지. .궁금해요
300정도면.실제 다이버는 안된다고 들은것 같아서...^^;
The_RIM : 이 리뷰를 보고 슈퍼오션 44 구매했습니다~ 역시 리뷰처럼 단단하고 만듦새가 훌륭합니다. 만족해요~~
크루TH : 제 목표 시계라 지금까지도 계속 보고 있네요 ㅎㅎㅎ
The_RIM : 저는 신형보다 구형 이게 훨씬 더 예쁜 거 같아요~^^
김인선 : rubber가 콘돔이란 뜻인데,
콘돔을 박아놨네요
Jaeger- LeCoultre : 브라이틀링 네비타이머8 데이데이트모델 리뷰 부탁드려요! 크 영상 잘 봤습니다.
DKB : 이런게 바로 전문 리뷰지 따봉하나 눌르고 갑니다~

시계리뷰 115편 예물시계 추천!! 브라이틀링 슈퍼오션 헤리티지2 로즈골드 리뷰 !!

구독자분이 협찬해주신 시계입니다. 정말 감사드립니다.
-
1957년에 출시된 브라이틀링 최초의 다이버워치
슈퍼오션 모델을 현대적으로 복각한
슈퍼오션 헤리티지2 44미리 로즈골드 모델입니다.
골드와 블랙의 조합이 정말 잘 어우러진,
매우 고급스러운 시계입니다.
손목 두께가 있으신 분들에게 예물시계로 추천드립니다.!
-
구독자분 시계 지원 : 카카오톡 플러스친구 '와치셀럽'
브랜드 협찬문의 : abc58634@gmail.com
JK Lee : 혹시 이모델도 키네틱 퍼펙츄얼 기능 들어가있나요?? 매월 1일되면 날짜 바꿔줘야되나요?>
Mark : 손목 16mm가 42mm 모델 클까요? ㅠㅠ
Hamboy : 상남자의 시계
세피아 : 이 시계도 면세에서 싸게 살수있나요? 해외라서 인천 면세는 못가고 부티크 가서 사야되는데 마크18랑 슈오헤2 고민중인데 브라이틀링 자체가 한국에서 세일을 많이하더라고요.
백상훈 : 오메가 씨마스터 300 검정이랑 이거랑 엄청 고민됨;;;
xlhs xl88 : 버클이야 뭐 취향이고 개인적으론 어느방식으로도 괞찮은데요
서브마리너보다 이쁘다고 생각합니당
김준 : 이번에나온거 b01 오늘 롯데질럿음 스페셜오더 청판 대기기간 6개월 980만원ㅋ전국혼자람
손정민 : 개이쁜데 와치님에게는 개 크네요 역시 44는 두목손목 전용
PENCHOCK : 예물인데 매쉬밴드 차면 좀 그럴거 같습니다. 밴드만 스틸 브레이슬릿이었으면 더 좋을뻔했네요
Aaron Moon : 신씨마300 소유주이신 와치셀럽님은 슈오헤 로골 과 신씨마 300 중 어떤 걸 추천하시나요? 원톱 생각하고 있고 자주 찰 시계 세컨으로 그세 스드(눈꽃)혹은 좀 더 저렴한 쿼츠(샴페인) 생각하고 있습니다!

... 

#브라이틀링슈퍼오션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,682건 12 페이지
게시물 검색