체육행사프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 56회 작성일 2020-10-21 11:30:34 댓글 0

본문

기업체육대회 프로그램진행부터 완벽하게!

(주)한국휴텍스제약 워크샵현장

안녕하세요 브레인이벤트입니다.

각종행사 문의는 역시 " 브레인이벤트 "
다양한프로그램들을 구성하여,
전문MC 치어리더(공연팀)섭외 음향장비기기
체육대회 물품 등등 총괄대행을 맡아서 진행하였습니다.

행사는역시 " 브레인이벤트 "

행사문의 02-3012-8254
홈페이지 www.brainevent.co.kr

펀게임 빙고올림픽 (Indoor 체육대회용)

새로운 패턴의 체육행사 프로그램을 찾고 있는 체육대회 담당자들에게 희소식을 전합니다.
저희 업체에서 30년간 다양한 체육대회 진행 경험의 많은 노하우로 요즘 현실에 맞게
개발한 새로운 유형의 체육대회 프로그램인 펀게임 빙고올림픽을 소개드립니다.
이제는 그동안 진행된 체육행사와 차별 되어야 한다고 생각됩니다.
구성원 모두 흥미진진하고 누구나 쉽게 도전하며 경쟁 할 수 있는 기상천외한 게임들로
신나고 재미난 이색 체육대회를 체험해 보세요.
분명 참가자 모두가 소통하며 화합하는 색다른 체육행사가 될것이라고 자신있게 권해드립니다.
10명이상의 소수인원부터 장소(Indoor / Outdoor)에 구애 받지 않고 진행 가능합니다.

본 프로그램을 원하는 조직에 참가자 모두에게 Bingo! 외침이 넘치는 분위기를 만들어 드리겠습니다.
모든 대상이 즐길 수는 있어도 아무나 진행 할 수 없는 프로그램입니다.
경험해보세요 정말 재미있습니다.

기업체육대회, 워크샵 팀빌딩 진행영상

기업 조직력활성화 워크샵 팀빌딩프로그램
연컴퍼니 MC김연태
행사문의 010 8508 8983
알트F4 : 새로워 보이는 체육대회네요 ㅎㅎ
저도 참여 해보고 싶네요 ㅠㅠ
재미있게 잘 보고 갑니다 !

... 

#체육행사프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,682건 12 페이지
게시물 검색