조은친구

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 5회 작성일 2020-10-17 23:54:51 댓글 0

본문

아무이유없이좋은친구

아무 이유없이 좋은 친구
프로듀서 김혜경
영상감독 조정래 애니메이션 조준행
작사/작곡 류형선 │ 편곡 신현정 │ 노래 황성준,함상아,내손 초등학교 어린이 합창단
저작권은 국악방송이 가지고 있습니다!^^
서예진 : 솔찍이 친구있으면 심심한게없음
손하은 : 1학년데 친구들이랑 들었는데 ㅠㅡㅠ 이제 2학년이고 B반 친구들은 못보고 ㅠ 코로나고 생기고 ㅠㅠ코로 좀 꺼져!!!!!!!
김승효 : 감동이에요 울정도로 감도이네요
똥깡아지 : 이상해 우우 저희 똥깡아지 도 구독!!!!!!!!!!
채연 : 0:30 콧구멍에 500원 들어가겠다
관짝관짝 tv : 하 1학년때 들었는데... 왜 슬프지?. .
김민호 : 남산 초등학교 1학년 때 많이 듣던 노래
김현서 : 진정한 친구
준우의게임세상 : 초딩때 이거 선생님이 많이 틀어주셨는데ㅠㅠ 지금은 고등학생이지만
사람 : 와 벌써 7년전 동요네..........

진시몬 보약 같은 친구 x10번 연속듣기 (같은노래 다른무대) Jin Si Mon

진시몬 - 보약같은 친구 (x10번 연속듣기) 같은노래 다른무대! Jin Si Mon
#진시몬 #보약같은친구 #진시몬인기곡
이영준 : 보약같은친구 최고의노래 굿
정지은 : 보약같운ㄴ친구 너무좋아요ㅋㅋㅋ
김정순 : 저에게도 보약같은친구가있습니다 웃는모습이아름답고 그냥좋은데 잃어버릴까봐두렵네요 그친구를만나면 맘이너무아파요 못보면 보고싶고 카톡에빨리답안해주면속상해요
홍경자 : 하루내내들어도 보약같은 친구노래입니다 나의18번 입니다 잘듣고 즐겁습니다^^
홍경자 : 들어도 들어도 또 듣고싶은노래입니다 너무 감사합니다^^
남성김순열 : 광곤하지마개쌔끼야
김장가 : 저는 진시몬 노래 참 좋아 합니다
진금자 : 참체고
진금자 : 체고야
진금자 : 너무조아요~~♡♡

임영웅 cover - 보약같은친구 (진시몬)

#임영웅 #보약같은친구 #진시몬

구독,좋아요 눌러주시고 많은 공유 및 응원 부탁드립니다

다음 공식 팬카페 영웅시대
https://m.cafe.daum.net/hero0616
Seongtae Park : 영웅창입니다자내좋운친구전생인생을친야입니다모두감사합니다
J2cha : 아버지가 가장 좋아하시는 노래이며 노래방에서 자주 부르셨다는 곡..
눈물이 나네요.. 미스터트롯에도 영웅님 응원 많이하셨었는데.. 4일전에 세상 떠나신 아버지가 많이 생각나고 보고싶네요 감사합니다 영웅님 항상 응원합니다!
동탄메시 : 꿈을 이루게 되서 보기 좋아요... 항상 응원할게요
김영완 : 사랑해 많이 임영웅님 재미있는 이야기 하는 것은 아니지만 기 분이 김 성 주 님 붐 같이 사랑의 콜센타 노 래 를 많이 힘들어 죽겠어 ㅋㅋㅋ
임경숙 : 아침에눈을뜨면 제일먼저 영웅이 소식듯는것이지요 건강한영웅보면 기분짱이고 야윈얼굴보면 하루종일가슴이아립니다 건강하셔야합니다
대치미녀 : 사랑스런 울 영웅님 아침에 눈을뜨면 제일먼저 생각나는 보약같은 친구는 나에게는 영웅님뿐 사랑해요 건행
박인혜 : 오빠 사랑해요 ~♡♡♡
박연화 : 최고~
여자홍지은 : 복약 같은친구야를 잘듣고 있습니다 임영웅오빠
김선미 : ♥♥

... 

#조은친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,296건 10 페이지
게시물 검색