여자작은사이즈쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 64회 작성일 2020-10-20 23:38:56 댓글 0

본문

키작녀가 추천해주는 쇼핑몰!

안녕하세요 키 작은 료이언니에요 :)

오늘은 우리 키작녀들이 옷을 사기 좋은 쇼핑몰 4군데를 한번 알아보려고 해요. 

제가 지난 수년간 온라인 쇼핑몰에서 쇼핑을 하면서 배운 팁들고, 제가 주로 가는 쇼핑몰들을 공유해드릴께요! 

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 꾹 눌러주세요 :))
강연서 : 140 은 없나요..
영이 : 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함둥
ッ단지 : ..?140은 키키코로 직행합니다(애용해왔는데 청치마가 너무 사고싶어서 갔는데 역시 키키코인지라 스커트 맘에드는거랑 제 사이즈 품절..하
엘사 : 148cm는 키키코 그런데 밖에 없던데 22살인데 키키코 막 맨투맨 학생들이 입는 교복에 깔맞춤 밖에 없어요 ㅠㅠ다 유치한 옷들 ㅠㅠ 예쁜옷 입고 싶은데ㅠㅠ 148cm 쇼핑몰은 찾기 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ 다 키 큰여자들꺼라ㅓㅅ
훠궈 맛있쩌 : 전 30대인데 152cm에요ㅠㅠ
도움이 될꺼같아요 감사해요^^
봉봉이 : 1.썸제이
2.오드
3.민스샵
4.렌느
羅宇進 : Like your video ^^'
이블링 : 155키작은녀임돠‥썸제이 ㅜ 키가 165이던데요 모델키가 생가보다크지않다하여들어갔더니ㅜ 그런 제키는 어디에 속하나요ㅜ
Garden : 언니 키 몇인가여 ㅠ
소하현 : 이런 유익한 영상 감사합니댜 ㅠㅠ

[ENG/IDN]요청폭주✨키 148cm인데 옷 어디서 사요? / 키작녀 가을코디 / 스몰 사이즈 옷 고르는 법

✨Please activate the subtitles in the settings.

INSTAGRAM http://www.instagram.com/jelita_soo
EMAIL choiok803@naver.com
TIKTOK http://vt.tiktok.com/d9PBGJ/
이수빈 : 진짜 궁금해서 그러는데 몸무게가 어느정도되세요?ㅠㅠ
young g : 확실히 제가 키작아서 볼때마다 느끼는건데 키가작을수록 엉덩이랑 가까운 허벅지 안쪽바깥쪽 살이 없이 뼈대가 얇고 일자에 발목이얇으면 다리가 더 길어보이고 비율이좋은거같음
_하린 : 와..진짜 난 키가작아서 다리가 짧은게 아니였구나?
버들 : 옷진짜잘입으신다..
윤슬 : 너무너무 부럽다 진짜.. 얼굴 진짜 작아
전 얼굴 진짜 커서 스트레스 엄청 받거든요
.. 이번 옷 너무 잘어울리세요
조다빈 : 비율 너무 좋아서 163이상으로 보여요...
이투루뚜 : 이 영상도 옷정보 써주시면 안될까요ㅠㅠ 체크치마 위에 입으신 검은색가디건?? 어디껀가요ㅠㅠ
이찬원와이프 : 네? 아 네? 148이요? 비율 진짜 개레전드다
이예지 : 저 반양말삿는데 스탕킹으로 입어요...........
김다연 : 148인데왜케길어보이지.....

"키작녀 쇼핑몰 청바지" 키작녀가 직접 평가해봄

박병국 : 햐
콧구멍이 수술성공
소고기무국 : 첫번째 제품 어디껀거요 ㅠ 지그재그에 쳐보니 첫번째로 뜨는 쇼핑몰이 핫핑인데 맞나요 ㅠ
고우리 : 저도 156밖에 안되요ㅠ 더 커야 될텐데 ㅠ
리이이이맑ᄀ꾸구구 : 158????? 리얼 158이요???? 저는 비율이 너무 좋으셔서 당연히 165는 넘는줄...알앗어요... 어떻게 같은 키인데 이케 다를 수가.. 유용한 영상 감사합니다....
햄수 : 언니 로니엘 광고 아니죠?? ㅎㅎ
이jj : 키가몇이에요??
조남일 : 처음 서는 라인을 보네요~^^오~
Jihyun Park : 키작녀 패션영상 좋아요
덩기덕 쿵더러럭 : 키가 몇이예요??
SH K : 키작남 리뷰도 해주세요...ㅠㅠ

... 

#여자작은사이즈쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 12 페이지
게시물 검색