천연코튼

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 73회 작성일 2020-10-20 19:42:05 댓글 0

본문

2013보솜이천연코튼

두배 더 부드러운 "듀얼소프트 커버"
부드러운 기저귀
보솜이 천연코튼

보솜이 TV CF - 보솜이 천연코튼

보솜이 TV CF - 보솜이 천연코튼

[아로마테라피DIY] 천연 탈취스프레이 만들기, 공기정화, 살균, 향기

식물성 알코올과 에센셜오일만으로 쉽게 만들 수 있는...
"천연 탈취 스프레이" 2가지...룸스프레이, 코튼스프레이
합성유해물질이 들어있지 않아서 더 안심하고 사용할 수 있어요!

화장실, 거실, 주방, 침실...어디든 사용할 수 있는!
상쾌한 향의 공기정화, 살균 "룸스프레이"

침구, 의류...등에 사용하는!
은은한 향의 스트레스 완화, 살균, 1석2조 "코튼스프레이"

천연의 향으로 더 건강하고 향기롭게~!

Easy to make with vegetable alcohol and essential oils.
Two "Natural Deodorant Spray"...Roomspray, Cottonspray.
It doesn't contain synthetics.
So it's safe to use.

Toilet, living room, kitchen, bedroom...You can use it anywhere!
Fresh scent air purification, sterilization "Room spray"

Bedding, clothing...
soft-smelling stress relief, sterilization "Cotton spray"

With the natural fragrance, it's healthier and more fragrant!
강동구 : 의문나는게 있는데 전에 향수를 페트용기에담았는데 용기가 녹더라구요. 영상처럼 담아도 문제가 없을까요 ??
양새댁의 취미점 : 요즘 스트레스를 많이 받아 정말 힘들었는데 아로마 덕분에 다시 건강을 찾아서 아로마에 관심이 많아졌어요 ~~혹시 제품들 구입처도 알 수 있을까요??
Fisrt Last : 안 쓰는 향수 혹은 향이 너무 강한 향수 은은하게 섬유탈취제로 만드는 방법도 가르쳐주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ
이경아 : 티트리대신 페퍼민트 넣어두되나요?대체할만한게있을까요?
asd as : 레몬그라스 오일은 색이 있는데 섬유제품에 뿌리면 안되겠죠??
섬유에 뿌리려면 대체할만한게 있을까요??
맑음씨 : 의류에 뿌렸을때 오일자국은 남지 않나요?
슬기로운생활wise life : 디퓨저베이스.룸스프레이베이스.섬유탈취제베이스. 각각 다른성분인가요?
김수정 : 이거 만들어서 거실. 방. 욕실 잘뿌렸어요.. 머리가 맑아지고 행복합니다.
명상할때 기도할때도움이 되고있어요. 감사합니다.
Joy Son : 오늘 드디어 룸스프레이를 만들어 봤어여 저는 바닥, 주방, 화장실 등에 뿌리며 청소했어여! 이렇게 꾸준히 사용하며 자연스럽게 집안이 향기롭고 건강해지길 바래 봅니당. 좋은 정보와 영상 너무너무 감사드립니다
seung a Baik : 레몬그라스 대신 레몬오일 넣어도 되나요?
레몬오일은 그나마 좀 많이 있어서요

... 

#천연코튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,709건 12 페이지
게시물 검색