대리석접착

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 46회 작성일 2020-10-20 15:42:34 댓글 0

본문

주방대리석 접착.천연석 접착

대리석과 대리석을 최대한 이음 표시가 없도록 도와주는 접착 기계. 고릴라

석재가 떨어졌을때 이젠 당황하지 말자! [석재계단.바닥] 시공 :파인팀

당황 하시는분들을 위하여 준비하였습니다.ㅎㅎ
도움이 되셨다면 구독 부탁드릴게요~
신축.리모델링 석공사 / 아파트인테리어 전문
www.fineinterior.kr 놀러오세요~ㅎ
광준안 : 감사히 잘 보고 해봐야겠네요
탁구교정코치 : 간판높이 석재2장이 떨어졌을땐 어떻게 해야하나요?
Gun Ryu : 처음 시공을 어떻게 했길래 저게 들뜨나요? 저렇게 들뜬다는게 가능한 일인지 싶네요 ㅠ
원투원찌 : 에폭시 말을 많이 하시는데
지금 외부 계단이라 에폭시보다는 떠발이가 더 맞는방법입니다
병행한다면 보완은 되겠죠
영상에서 떠발이 밥이 적고 이미 흘러내렸지만 메지로 커버치신거 같네요
정주현 : 매지 저렇게 넣었다간 난리납니다
정주현 : 습식은 에폭시 안써요ㅎㅎ
정주현 : 흔히 말하는 석재에 습식 작업입니다 요즘엔 타일때문에 말이 많죠. 어디 석재인지는 정확히는 모르겠지만 저렇게 시공했다가는 오래가면 1년입니다 고무망치 저렇게 때리는거 저분 준공정도 되겠네요
짐승녀 : 사실 따지고 보면 사무실에서 하는 일이 노가닥 딜에 비해 더 머리를 쓴다거나 많은 지식을 필요로 하는것 같지도 않던데 유독 노가닥을 무식한 일의 대명사 처럼 생각하지여!
요즘은 말을 안해서 그렇치 대부분 학사 노가닥이고 개중엔 석사나 박사 노가닥들도 많을 거로 사료되요
Cho Eun chul : 잘보았습니다. 좋은 정보 감사합니다.
음악소리가 넘커서 소리를 팍 줄였어요.
설명을 음악대신 넣었으면 하는 개인적이 바람입니다.
HS Park : 쉘타본드가 탄성이있고요
접착력이 엄청나게!

강력한 실리콘 접착제! 바로 T2000!! (실리콘 접착제 이야기1)

실리콘 접착제의 특징과 사용방법에 대한 안내입니다.
tkdah dyd : 투명이 필요한데 투명은 없나요?없으면 다른거라도 추천좀...
손영환 : T2000을 어디에서 사나요. 철물점에도 없고 E마트에도 없어요. 실리콘 전문점 있으면 알려주세요. 대전에 살고 있습니다. 감사합니다.
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 영상 잘 보고 좋아요 누르고 갑니ㅏㄷ.
정희수 : 감사합니다...수고하셨습니다..
이이 : 매끈한면 보다는 설명서 같이 조금 거친면이 잘 붙지만 그래도 양생되면 접착력은 차이 없는것 같습니다. 실내 사인물(포맥스)나 간접등 t5 등도 양면테잎과 같이 사용하곤 합니다.
파이프라인 : 실리콘대 실리콘끼리도 잘붙는지 혹시 아시나요?
모듁 : 고무와 발포 pvc에도 잘 붙나요?
travel time : 1:15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noah : 유리에 천을 붙이는 접착제를 찾고 있습니다. 이거 괜찮을 까요? 컨버터블 차량 루프탑에 떨어진 뒷 창부분을 붙이려 합니다. 다른 것도 좋으니 추천 부탁드립니다.
rolarun00 : 제조회사와 제품명등 댓글로 알려주는센스
링크나...

... 

#대리석접착

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 12 페이지
게시물 검색