천안월룸

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 9회 작성일 2020-10-18 07:28:15 댓글 0

본문

[VLOG] 천안 원룸 자취방 구하기!! (ft. 남동생)

안녕하세요~!! ^_^
카메라를 산 기념으로 촬영 테스트할 겸,
동생이 전역 후에 학교 근처 자취방 구하는 거 같이 봐줄 겸
= 저의 첫 VLOG 영상입니다!! ㅎㅎ

인사 멘트도 없고 서투른점 투성이지만 8ㅅ8
재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다 :)

(동생과 있을 때의 텐션이라 ㅋㅋ 평소와 많이 다를 수 있습니다)

구독과 좋아요는 사랑입니다♡

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[매주 토요일 저녁 업로드]
rea son : 너무 이뽀융
이슬 : 두정역 근처인데 대학인근보다 싸네용... ?
소설을쓰자 : 200에 20이에요??왜이렇게싸..
푸들들 : 200에20이라는말은 월세가20인건가요? 200은뭔가요?
김수호gta5 : 어! 나 천안 사는데
beenie s : 두정동인감 두정동이면 술!!!
술?! 적셔!!!
한국사람 : 저도 천안사람이에요 천안어딘가요?
Mimi Han : 공인중개사 시험준비할때 지주님 영상 알게되서 지금까지 구독중이에요 ㅎㅎ 저 천안사람인데 깜짝놀랐어요! 지주님이 올려주신 시험전준비사항?그런 영상 보고 도움 많이 받구 합격해서 공인중개사 일 하고있어요~~~^^ 감사해요!
유으리 : 이번 컨텐츠 신선하구 재밌었어요!ㅎㅎ 좋은 컨텐츠 항상 감사드려요☺️☺️
[주]예수 : 4~6개월 단기매물은 복비 어떻게측정되나요?ㅠㅠ

천안신축원룸 성정동 두정동 신부동

천안 성정동에 위치한 콕부동산입니다

오늘은 천안 성정동에 위치한 가성비 좋은 신축원룸 소개입니다

이외 천안 전지역 매물 보유중이니 언제든지 편하게 연락주시고

네이버에서 "천안에살래" or "콕하우스" 검색하시면

더욱더 많은 자료가 검색가능하십니다 : )

문의 ) 010-3237-9987

천안원룸월세 성정동 신축건물 첫 입주~* 2달치 월세가 공짜!!

천안 성정동에 위치한 신축 건물 첫 입주 매물입니다

주거공간이 넓은 분리형 큰 원룸 매물이고요!

풀옵션으로 세팅되어 있어서 가볍게 입주하기 좋은 집^^

건물인근 생활 편의시설도 다양해서 살기 좋고요~*

교통이나 통근버스라인도 가까워서 이동하기 좋고 출/퇴근하기 좋은 위치!

" 현재 월세 계약시 2달치 월세가 공짜입니다 "

새집에서 새롭게 시작하세요~**

월세: 보증금 300/42 ~ 500/40 ~ 1000/35 ( 보증금 조절가능 )

관리비: 5만원 ( 인터넷,유선,수도세포함 ) / 풀옵션 세팅 완료!!

문의: 010-3237-9987

네*버 " 콕하우스 "
카카오 TV " 콕하우스"

놀러오시면 더 많은 정보 보실 수 있습니다^^

감사합니다.
호숙 : 성정 서 초등 근처는 방없나요?

... 

#천안월룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,310건 10 페이지
게시물 검색