안정적인창업

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 3회 작성일 2020-10-17 15:36:16 댓글 0

본문

퇴사 창업 | 42살 안정적인 공무원 때려치는 이유와 개업준비

유강렬 : 저도 경력서 올립니다. 청소하거나 술상무 하거나 사무장으로 써주시면 감사하겠습니다. 1. 출신지: 부산(본적은 전남) 2. 성별: 남, 나이 42, 키 180, 몸무게 87, 취미: 노래, 등산 3. 주요경력: 가. 97년 아시아태평양 에이지그룹 수영선수권대회 접영 200M1위(국가대표) 나. 제주서귀포시청실업팀, 제7회전국동시지방선거 기초단체장출마(완주) 4. 학력: 2019년 법학박사학위취득(논문: 스포츠선수 계약법 관련, KCI 등재) 5. 주요자격증: 사회복지사, 평생교육사, 생활스포츠지도사, 전분스포츠지도사, 심리상담사, 노인교육지도사 외 약 50여개 6. 병역사항: 육군 제53사단 이하 중위전역(2019년 예비역간부진급, 육군예비역 대위) 7. 하고싶은 말은: 첫째도 소통, 둘째도 소통, 셋째는 첫과 둘을 합한 소통의 결과 입니다. 010-6789-6469 위 유강렬
g g : 변호사인데 오히려 공무원(군법무관) 계속 하는게 더 아까운거 아닌가? 왜 그만두냐고 하는 사람들 이해안가네.... 당연히 법률일 할테고 갈데없으면 변호사 개업하겠지.
KS G : 법률 종교 여자 40대 작가 배울게 참 많은 사람...
박소현 : 하시는 말씀마다 너무 와닿고 인상깊습니다 사업대박나시고 자유의지에 의한 멋진 삶 살아가시길 바랄게요!!
정의진 : 변호사님 멋져부러
김승기 : ~
TV주작마 : 변호사 아니고 공무원이에요??
토순이 : 멋져...
앤제이 : 항상 응원합니다!!
대장 : ㅎㅎㅎ저도 유쾌한 삶이 좋아요

★소자본창업 안정적인창업★

감자탕창업으로 안정적인창업하세요
직감 본사가 함께 움직입니다.
망설이지말고 상담받으세요!
창업상담은 항상 열려있습니다~!
자세한내용은 홈페이지에서도확인
하시고 연락주셔도됩니다~!
코로나로힘든시기 오픈할인이벤트
행사중입니다~! 선착순모집!
www.zikgamfood.com

[프랜차이즈 창업] 배스킨라빈스 분석 - 비용 매출 수익 (베스킨 배라 베라)

안정적인 창업으로 각광받는 배스킨라빈스 창업에 대해 분석해 보았습니다^^

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Thursday 3pm 김혁 / Re-one sensation, MondayBrunch
박성찬 : 와!대박 소름 정확해요
강일 : 쌀쪄
차이니스틀딱 : 와 좋은 정보 입니다
Chang Seung Yang : 너무 유익한 동영상 감사합니다~!!!
안녕하세요 몇가지 질문이 있어서 댓글 남깁니다!

1. 베바는 양도양수가 불가능하고 신규개업만 가능한가요? 이 주소에 그렇게 되어있더라고요~ https://www.jumpoline.com/magazine/news_view.aspx?news_idx=5863
2. 양도양수가 가능하다면 어떻게 어디서 알아볼 수 있나요?
3. 신규개업이든 양도양수이든 더 자세히 여쭤보고 싶은데, 메일이나 카톡을 통해서 장사만세님의 조언을 얻을 수 있을까요?
se hor : 기본비용이 어마어마하네요...
イソジン : 좋은 영상 감사합니다!
2 vin : 안녕하세요 ^^ 영상 잘보고있습니다. 가맹점 월 평균 매출이나 개점, 폐점 정도를 해마다 알고 싶은데, 정보공개서를 보면 2년전 당시의 정보 밖에 안나오더라고요
영상에서는 14년부터 18년까지의 개점, 폐점, 매출 등을 보여주셨는데 이런 정보는 어떻게 볼 수 있을까요? 정보공개서에는 안나오고... 공정위 홈페이지를 들어가봐도 찾기가 어렵네요 ㅠㅠ
자마존:자영업자 살아남기 : 베스킨라빈스가 거의 독점이었군요
우리나라 디저트 시장의 확대와 더불어 같이 상승할 것 같은 브랜드 중에 하나라고 생각드네요

아 그리고 "공무원. 손목". 공감합니다 ㅎㅎㅎ
손나은 : 푸라닭좀 해주세요 급급급으로요

... 

#안정적인창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,310건 10 페이지
게시물 검색