칭따오자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 9회 작성일 2020-10-17 11:38:11 댓글 0

본문

중국어 하나도 모르는 여자 둘이서 2박 3일 칭다오 자유여행 #1 - 부산에서 칭다오 / 파글로리 레지던스 / 하이디라오

중국어를 하나도 모르는 여자 둘이서 무작정 다녀와봤어요.
중국은 중국어를 모르면 자유여행이 정말 힘들어요 ㅠㅠ
중국 정부에서 카톡이랑 구글맵 등을 사용을 못하게 막아놔서
안그래도 더운데 진땀을 제대로 빼면서 여행을 다녀왔습니다.

- 에어부산에서 한식당 특가로 1인당 13만원으로 다녀왔어요.
(위탁수하물 안됨)
- 파글로리 레지던스 : 2박3일동안 20만원정도 (조식포함)
- 하이디라오 : 양고기, 소고기, 새우완자, 배추, 홍탕백탕, 팽이버섯, 모닝글로리, 당면 이렇게 주문해서 약 300위안

[중국자유여행] 칭다오 현지인 맛집 宴小馆 방문!

Yeanz’s travel life
썸네일 다 만들고 보니 랭킹4위였네요
———————————————————
칭다오 연소관 宴小馆(五四广场店)
香港中路18号福泰广场A座一楼
———————————————————
Yanxiaoguan
First floor, block A, Fu Tai square, 18 middle road, Hongkong.

칭다오 여행 브이로그 | 친구들과 중국 칭다오(청도) 2박3일 여행 다녀왔어요! | basak vlog #10

안녕하세요
짧은 여름 휴가로 친구들과 중국 칭다오에 2박 3일동안 여행을 다녀왔어요!
총 경비는 58만원이 들었고(숙소, 비행기, 비자 포함) 만족도 100%입니다
가까운 나라로 여행을 준비하시는 분들께 정말 추천하는 곳이에요
재밌게 봐주시고, 구독과 좋아요 눌러주세요!

#칭다오 #일상브이로그 #여행브이로그
Instagram_ basakxhr
Email_ basak_@kakao.com
Jeff Shim : 칭다오 재밌습니다. 코로나 끝나고 다음에 또 가실때는완커 대형 매장도 가 보세요 ㅎㅎ
유승아 : 재밌게봤습니다^-^~
로로또 : 숙박 장소 공유해주실수 있나요~?
김지수 : 호텔은 어디 잡으셨어요???
Sona : 꿔바로우 영업당했어요..^^
끼범KKIBUM : 개인정보 ㅋㅋㅋ 뷔페가 맛있어보이네요! 잘보고가요~
Hyein Yang : 농어찜 무슨 일이야..

... 

#칭따오자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 10 페이지
게시물 검색