강사료지급영수증

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 4회 작성일 2020-10-17 11:23:46 댓글 0

본문

받는 만큼 세금이 줄어드는 현금영수증~

신용카드를 사용하는 것보다 현금으로 물건을 사고 현금영수증을 받는 것이 연말정산 시 소득공제를 더 많이 받을 수 있습니다.
오늘 NTS스페셜에서는 받는 만큼 세금이 줄어드는 현금영수증 이야기를 만나봅니다.

프리랜서 강사 - 스스로 고용하는 삶 - 신코치TV / 강사비 강사료에 대한 이야기 1편 / 20200422 - 강사료의 측정방식, 강사비기준, 프리랜서강사, 강의비, 원고료

프리랜서 강사의 강의료는 할 말이 많습니다. 영상 시청률이 올라가면 세부적인 내용도 정리해서 2편으로 올리겠습니다.

경력변화전문가 신현종 교수 (전문강사)
페어링HR 대표 (커리어코치 경력 11년)
한국경영인증원 공정채용 심사위원
前, 중부대학교 교양학부 조교수
hjshin@pairing.co.kr / 010-9538-4901

[강사 세계] 1인기업가의 강사료 협상 노하우 공개! │콘텐츠위드(Contents With)

궁금하지만 누구도 알려주지 않죠?^^
1인 기업가로서, 프리랜서 강사가 강사료 협상하는 노하우를
알려드립니다.

몸값이란 단어를 좋아하진 않지만,
달리 대체할만한 단어가 없어서 몸값이라 표현했어요.
이해해주세요 :)
민미연 : 목소리 정말 좋으세요! 잘 들었습니다:)
김기홍 : 매우 많은 도움이 되는 말씀 아주 감사히잘 들었습니다.
감사합니다.
자막 넣는 어플은 무엇을 사용하시나요? 스마트폰으로 하시는지요?
문보경 : 서비스강사는 서비스 경력이 중요하다고 들었어요 서비스직에서 일했던 경력이 중요한가요?
양지아 : 강의 의뢰는 항상 감사하지만, 거절이 필요한 때가 있더라구요ㅠ거절하기가 참 쉽지 않았는데 영상을 통해서 오늘도 큰 도움 받았습니다^^ 그 어디서도 배울 수 없는 대표님만의 실전 노하우 너무너무 감사드립니다
이재현 강사 : 강사님의 주력강의는 무엇입니까? 올리시는 영상처럼 파워포인트 강의인가요?
규쌤 : 이런 영상은 진짜 피가 되고 살이 되는 이야기인데 강사를 준비하시는 분들에게 큰 도움이 되길 바랍니다:)
고라니 : CS, 기업교육 강사를 꿈꾸고 있는 학생입니다! 강사님 목소리도 너무 좋고 말씀 하나하나가 귀에 쏙쏙 박힙니다.. 저도 꼭 강사님같이 멋진 강사가 되고 싶어요! 오늘도 좋은 영상 감사합니당 최초공개 기다리고 있었어요 앞으로도 강사에 대한 영상 많이 올려주세요!!!

... 

#강사료지급영수증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,310건 10 페이지
게시물 검색